※注文番号【H1000000XXXXX】は、追跡番号とは異なります。定刊誌・書籍の配送状況は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
価格¥1,500
納豆やチーズ、ワイン、日本酒等、発酵食品のおいしい秘密をイラストで、わかりやすく解説しています。発酵食品の歴史や種類、どのような過程で熟成するのか、それぞれの味わい等をビジュアルで、楽しく展開しています。どのように発酵するのかを知れば、身近な発酵食品の魅力が一層増すはずです。
カートに追加されました。
出版社からのコメント
納豆やチーズ、ワイン、日本酒等、発酵食品のおいしい秘密をイラストで、わかりやすく解説しています。発酵食品の歴史や種類、どのような過程で熟成するのか、それぞれの味わい等をビジュアルで、楽しく展開しています。どのように発酵するのかを知れば、身近な発酵食品の魅力が一層増すはずです。